Русский Английский Немецкий

812 309-02-86

Санкт-Петербург, 26-я линия ВО, 15

Схема проезда

mail@cryogastech.ru
Главная  /  Статьи

Блочный автомобильный газовый заправщик (БАГЗ)

Система приема, хранения и регазификации СПГ блочный пункт подготовки природного газа для нужд ТЭС-135 при ООО Ставролен Комплекс сжижения природного газа (КСПГ) в п.г.т. Карагай Установка сжижения гелия ОГ-500. г.Оренбург Игора Кингисепп Губкинский Петродворец Сосново

На протяжении десятилетий в промышленных странах продолжаются работы по поиску путей замены нефтяного вида моторного топлива на альтернативный. На сегодняшний день лидирующую позицию среди альтернативного топлива занимает природный газ. До последнего времени основной акцент в переводе автотранспорта на природный газ делался на использование компримированного (сжатого) газа (КПГ). Внедрение в качестве моторного топлива КПГ можно рассматривать как позитивный, но лишь промежуточный шаг. Следующим шагом будет перевод транспорта на сжиженный природный газ (СПГ), который получают путём охлаждения газа - метана до минус 160 C, в результате чего его объем уменьшается почти в 600! раз, а давление не изменяется, что облегчает его хранение и транспортировку.

Для осуществления заправки автотранспорта нашими специалистами разработан Блочный автомобильный газовый заправщик (БАГЗ).

БАГЗ является универсальным заправщиком, он может  производить отпуск продукции как в виде КПГ, так и в виде СПГ, используя при этом в качестве исходного продукта сжиженный природный газ.

 

Приложенный файл

Партнеры и заказчики

«ФосАгро» ОАО "НИПИгазпереработка" Линде ОАО "Казаньоргсинтез" ОАО "ЛУКОЙЛ"