Русский Английский Немецкий

812 309-02-86

Санкт-Петербург, 26-я линия ВО, 15

Схема проезда

mail@cryogastech.ru
Главная  /  Новости

Конструирование и изготовление блока подготовки газа

Система приема, хранения и регазификации СПГ блочный пункт подготовки природного газа для нужд ТЭС-135 при ООО Ставролен Комплекс сжижения природного газа (КСПГ) в п.г.т. Карагай Установка сжижения гелия ОГ-500. г.Оренбург Игора Кингисепп Губкинский Петродворец Сосново
21.12.2013

Компания заключила EPC-контракт на конструирование, изготовление и поставку блока подготовки природного газа в рамках реализации проекта «Строительство ТЭС для нужд ОАО «Ставролен».

Максимальная производительность блока составляет 40 тыс. нм3/ч. Максимальное давление на входе в блок может составлять до 6,3 МПа. Технологическая схема блока будет обеспечивать подготовку как природного газа, так и сухого отбензиненного газа, который планируется подавать на ТЭС после 2016 г.

Сроки реализации проекта довольно сжатые – в мае 2014 г. оборудование должно быть запущено в эксплуатацию. В настоящее время выполняются работы по конструированию блока, а также заказ основного технологического оборудования – фильтров-сепараторов, теплообменников, редуцирующей арматуры и т.д. 

Заказчиком проекта является компания ООО «СинерджетикПроджектс» генеральный подрядчик ООО «ЛУКОЙЛ- Энергоинжиниринг». 

Партнеры и заказчики

ПАО "ФосАгро" ООО "Газпром газомоторное топливо" ОАО "НИПИгазпереработка" Linde AG ОАО "Казаньоргсинтез" ОАО "ЛУКОЙЛ"